16 de julho de 2013

Frango Teriaki

Esta receita nada tem a ver com o molho teriaki caseiro.  Precisa reservar um tempinho para o frango marinar, mas vale a pena, pois o peito de frango fica macio e suculento. E  se bem me lembro, você gostou muito deste prato....
Vamos nessa:

Ingredientes:
Frango com salada tropical

1 peito e meio de frango em cubos de aproximadamente 3,0cm
1 dose de sakê
1 colher de sopa de mel (que fica na prateleira em cima da pia)
2 colheres de sopa de shoyu
Azeite
Pimenta e sal se necessário.

Cozinhando:

 Misture os ingredientes, menos o frango, até ficar uma mistura uniforme. Coloque os cubos de frango e deixe na geladeira por pelo menos 20 min.
Esquente uma frigideira com um pouco de azeite, retire o frango da marinada,
que deve ser reservada, e frite. Quando o frango estiver pronto acrescente a marinada e deixe dourar um pouco. Retire e sirva.
Vai muito bem com arroz integral e saladinha.
Refeição rápida que fica pronta em um pouco mais de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...