16 de julho de 2013

Pasta ao Pesto Alla Trapanese e Merengue Italiano

Ontem foi o Dia do Homem. Resumindo, dia de jantarzinho especial..... Vamos a um pouco de cultura. O molho pesto na Itália é sinônimo de molho frio, pois "pesto" significa pisado, ou seja, triturado no pilão. O molho pesto mais famoso é o Pesto Genovês, mas desta vez vamos para Sicília e vamos experimentar Pesto alla Trapanese, Uhhuu.

As espetaculares brusquetas do Rogério fica pra próxima
Ingredientes:

4 Tomates frescos sem sementes em cubos
1 punhado de uvas passas brancas
Pasta Alla Trapanese
1 punhado de manjericão
1 colher de sopa de alcaparras (sim, você comeu alcaparras e gostou, quem diria....)
1 dente de alho grande
Pimenta do reino
Castanha
Queijo parmesão ralado
Macarrão

Como fazer:

Coloque o macarrão para cozinhar. Bate o mixer todos os outros ingredientes menos o queijo. Corrija o sal de necessário. Escorra o macarrão, misture o molho e salpique com o queijo. Nem miojo é mais fácil que isso.

Merengue Italiano

Difícil pacas:
Na taça coloque morangos, chantili com pouco açúcar e termine com suspiros.

Meu Deus, fiquei horas na cozinha para preparar seu jantar!!!!  Rrssss
Merengue Italiano


     Como li no facebook: Parabéns para você que é um homem de verdade, para o resto, esperem até o dia das crianças.









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