Neste caso acho que o diferente e extravagante se enquadram muito bem.
Esta é a terceira receita da Semana do Vinho .
Vamos ao que interessa:
Esta é a terceira receita da Semana do Vinho .
Nhoque Exótico da Carla A foto não é bonita mas o sabor é delicioso. |
Para o Nhoque:
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 ricota fresca pequena esfarelada com o garfo
sal
Raspas de 1 limão
Noz moscada
1 ovo
1xícara de farinha de trigo, mais um pouco se precisar
Para o Molho Branco
150g de peito de peru defumado em cubinhos
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de Vinho Branco Seco
1 saquinho de caldo de legumes
Pimenta branca
2 a 3 xícaras de leite
1 a 2 colheres de sopa da amido de milho diluído em um pouco de água
Noz moscada
Mão na massa:
Misture todos os ingrediente em uma tigela até dar o ponto de enrolar os nhoques. Dica, depois de amassada, deixe a batata secar um pouco, precisará de menos farinha. Cozinhe em água quente.
Mão no molho:
Frite o alho, misture o peito de peru e o vinho. Frite mais um pouquinho , acrescente o leite, caldo de legumes, pimenta e noz moscada, Deixe esquentar e coloque o amido de milho diluído e mexa até dar o ponto de molho. Sirva sobre os nhoques.
Conforme conversamos, acho que no verão se trocarmos o molho por um de tomate picadinho com manjericão esta receita deve ficar show.
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