Meio lagarto sem gordura temperado com sal
Cebola e alho picadinhos
1 cenoura em rodelas grossas
1 talo de salsão em pedaços grandes
1/2 pimentão pequeno em tiras finas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 tomates picados
Louro, tomilho, cravo da índia
Sal, pimenta
Molho inglês
1/2 xícara de vinho tinto seco
Aqueça óleo em uma panela de pressão, sele a carne em todos os lados. Coloque a cebola e alho para refogar um pouco. Coloque a cenoura, salsão, louro,tomilho, molho inglês, cravos da índia, sal, pimenta e o vinho. Refogue mais um pouco, Acrescente 2 xícaras de água,a tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente. Coloque os tomates, pimentão e extrato de tomate. Cozinhe mais alguns minutos, até dicar um caldo grosso e não muito abundante. Verifique o sal. Retire a carne e corte em fatias. Distribua em uma forma, cubra com o molho e legumes e asse no forno por 15 minutos. Sirva com batatas, arroz ou com pãozinho.
Ficou delicioso!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário