14 de maio de 2017

Pavê da Sogra

Pavê da Sogra de Chocolate
Receita básica do Pavê da Sogra:
Creme Napoleão:
Misture em uma panela e cozinhe:
1 litro de leite
1lata de leite condensado
4 colheres de maizena
2 gemas
baunilha ou outra essência
Depois de desligar o fogo, coloque 1 caixinha de creme de leite, misture e deixe amornar.

Para montagem: em um refratário coloque um puco de creme, umedeça rapidamente bolachas maizena em uma mistura de água com Martini Branco, e disponha por toda a travessa. Cubra com creme, novamente as bolachas, termine com o creme e cubra com bolachinhas trituradas na hora de servir.

Versão com Frutas:
Sobre a segunda camada de creme distribua 1 lata de salada de frutas em calda drenada e enfeite o pavê com pedaços de frutas em calda ou fresca.

Versão Chocolate:
No creme, diminua a quantidade de leite condensado e coloque 1 barra de chocolate meio amargo, cozinhe normalmente e faça o pavê. Enfeite com morangos (como foi hoje) ou raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...