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Cassoulet |
Já fiz várias vezes essa receita AQUI, mas descobri que existem algumas receitas em que se gratina o prato no final. Pois bem, depois de ver algumas decidi misturar duas, o que resultou nesta:
Esta receita demanda um pouco de tempo, então é melhor se programar.
Para 5 a 6 pessoas, dependendo se tiver uma entradinha:
Deixe 2 xícaras de feijão branco de molho na noite anterior.
Na manhã seguinte, escorra a água e cozinhe o feijão por 10 minutos, retire a espume durante o processo. Escorra e reserve o grão.
Em uma panela grossa, funda e que possa ir ao forno (de preferência de ferro), coloque 150g de bacon em pedacinhos e frite até soltar bastante gordura, retire e reserve. Na mesma panela doure 1peito e meio de frango sem osso, em cubos grandes e reserve. Novamente doure 5 linguiças toscanas por todos os lados e reserve.
Refogue 1 cebola média e 3 dentes de alho picados,2 cenouras grandes e 1 talo de salsão em pedaços de 2cm, 2 tomates picados, louro e tomilho.
Coloque o feijão, sal e pimenta. Cubra com água quente e deixe cozinhar por 45 minutos, repondo a água quando necessário.
Coloque todas as carnes e deixe cozinhar por 15 minutos. Nesta hora deve haver caldo, mas não muito. Termine salpicando farinha de rosca e gratinando por 30 minutos em forno a 180C.
Sirva a seguir em cumbuquinhas.
Ficou muuuuiiiiiitttttooooo bom!!
Delicioso!!!!
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