![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhW5gpsTuQSLzAyaYXFuc18F7y8DkKx23RmhVaqg0c8csvEAiTy9MxQHxs7urflBL_PAEfYXM5qusLI_EKCFSxOWa0C7f64j12baUlgaJIylu7U6rgQ3Z4GZtOxRs9UvjvXT4hQj8TnZ_A/s400/2012-11-01+23.46.13.jpg)
Vamos lá:
Ingredientes:
1 embalagem de rondele verde com recheio de queijo
1 receita de molho de tomate básico
Queijo parmesão ralado
Preparando o rondele:
Pré aqueça o forno em 180C. Pegue um refratário e coloque 1 concha de molho de tomate no fundo da forma. Abra a embalagem do rondele e disponha o macarrão no refratário. Cubra com o resto do molho e espalhe o parmesão. Leve ao forno pelo tempo indicado na embalagem.
Difícil pacas, né?
Boa sorte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário