Reunimos os amigos para um jantar no sábado a noite.
Como o fim de semana foi tumultuado, nada melhor que cardápio rápido e bemmm prático.
Vamos lá:
Entradinhas:
Antepasto de Berinjela da Vera
Sardela
Salada de Maionese
Patê de Alho que a Lu trouxe, que estava delicioso
Cebolinha e Pepininhos em conversa
Azeitonas
Prato Principal
Caldo Verde
Sobremesa
Bolo, é claro
A receita da Sardela peguei na internet:
Bater no liquidificador até ficar homogêneo:
4 pimentões vermelhos
2 dentes de alho
cebola
1 lata de 200g de sardinhas sem pele e espinhos
1/3 xícara de óleo/azeite
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta
Coloque em uma panela e cozinha té secar a água e ficar na consistência certa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário