8 de outubro de 2017

Aniversário do Marido

Reunimos os amigos para um jantar no sábado  a noite.
Como o fim de semana foi tumultuado, nada melhor que cardápio rápido e bemmm prático.
Vamos lá:
Entradinhas:
Antepasto de Berinjela da Vera
Sardela
Salada de Maionese
Patê de Alho que a Lu trouxe, que estava delicioso
Cebolinha e Pepininhos em conversa
Azeitonas

Prato Principal
Caldo Verde

Sobremesa
Bolo, é claro

A receita da Sardela peguei na internet:

Bater no liquidificador até ficar homogêneo:
4 pimentões vermelhos
2 dentes de alho
cebola
1 lata de 200g de sardinhas sem pele e espinhos
1/3 xícara de óleo/azeite
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta

Coloque em uma panela e cozinha té secar a água e ficar na consistência certa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...