23 de outubro de 2017

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa
Nossa, esta torta é deliciosa, preciso fazer novamente e tirar uma foto.
Dá água na boca só de lembrar.
No liquidificador bata: 3 ovos, 6 colheres de sopa de óleo, 1 1/2 xicara de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 3/4 xícara de farinha, sal, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Ovos caipiras
Coloque tudo de uma vez em uma forma de fundo falso untada e enfarinha. Sobre a massa o recheio nesta ordem: 1 xícara de mussarela ralada, 3/4 xícara de presunto picado, 1/2 xícara de milho, rodelas de cebola e 2 ovos cozidos em fatias, azeitonas.
Leve ao forno 200C por 40 minutos

Coloquei 1 tomate sem sementes picadinhos. Ficou perfeita!!!



Nesta torta usei ovos caipiras, por isso ela ficou com a massa bem amarelinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...