13 de agosto de 2017

Carré de Cordeiro com Molho de Vinho Tinto

Carré de Cordeiro com Molho de Vinho Tinto
Adoramos Carré de Cordeiro, bem, pelo menos eu adoro.
Acho que acertamos na escolha desta receita que encontramos.
Porém , como sempre, fizemos algumas modificações, para deixar o molho mais agradável ao nosso paladar.
Aí vai:
1 pacote de carré de cordeiro
½ cenoura cortada em cubos pequenos
1 talo de salsão cortado em cubos pequenos
2 colheres de  mel
3 colheres mostarda
1 copo americano de vinho tinto seco
4 xícaras de caldo de carne
Ramos de tomilho fresco desfolhados
Molho inglês
Pimenta tabasco
Azeite Sal e pimenta do reino a gosto

Corte o carré em pares, com duas ripas por porção e tempere-o com sal. Sele o carré em azeite por toda sua superfície até que fique bem dourado e reserve na assadeira que levará ao forno.
 Na mesma panela refogue a cebola, a cenoura e o salsão em fogo baixo. Adicione o vinho em 2 vezes - coloque primeiro uma metade e cozinhe até reduzir e na sequencia acrescente a outra metade. Adicione o caldo de carne, a mostarda, o mel, o tomilho, o molho inglês e a pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Bata no liquidificador e cozinhe por mais 5 minutos até engrossar.
Distribua o molho sobre os carrés.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 15 a 20
minutos.

Como acompanhamento fizemos as Endívias com Creme de Queijo e Amêndoas, Batata Assada e Arroz com Brócolis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...