11 de fevereiro de 2017

Nhoque de Ricota com Beterraba

Já fiz algumas receitas com beterraba, como o Húmus de Beterraba e para ser sincera, achei este nhoque mais leve que o Nhoque de Beterraba.
Comprei algumas beterrabas que estavam bem baratinhas no mercado.
Como acabou o espinafre decidi trocar o verde pelo vermelho!!!! rrrssss



Nhoque de Ricota com Beterraba





Antes de cozinhar, fica bem um rosa bem forte


Asse a beterraba com a casca, 2 dentes de alho com a casca, sal e azeite em papel alumínio a 200C por +- 40 minutos. Quando estiver macia, bata no processador até virar uma pasta (retire a casca do alho).
Em uma tigela, esfarele a ricota, adicione a pasta de beterraba, sal, pimenta branca, raspas de limão (acredite isso faz diferença), amasse até virar uma massa, acrescente farinha quanto necessário.
Depois de cozinhar fica bem mais claro,.
Faça as bolinhas, cozinhe e transfira para a assadeira. Cubra com molho e sirva.

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