13 de fevereiro de 2017

Bolo Salgado de Milho Com o Que você Quiser

Minha mãe comentou hoje sobre este bolo salgado.
Acredito que se for acompanhado de uma salada fica muito bom.

Bolo Salgado de Milho
Bata no liquidificador:
300g de milho congelado (Ok usei em lata, pois não sairia de casa às 1930h para comprar milho nem a pau!!!!)
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta, tomilho

Coloque em um tigela, misture com 1 xícara de queijo meia cura ralado (usei o branco em cubinhos) e 1/2 xícara de fubá mimoso. Misture bem e acrescente o recheio, por exemplo pimentão refogado, abobrinha refogadinha.... Eu usei linguiça em cubinhos com cebola e alho. Por último coloque 1 colher de fermento em pó.
Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá, salpique parmesão e asse em forno 180C.
Pronto

Apesar das modificações, esta torta ficou muito gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...