15 de fevereiro de 2017

Bobó de Camarão - Jantar do Valentine's Day.

Hoje é Valentine's Day - Dia de São Valentin. Sei que não comemoramos a data, mas é uma desculpa legal para um jantarzinho diferente em uma terça feira muuuiiittttooooo quente.
Esta receita fiz há alguns meses, e como sobrou uma parte do creme de mandioca resolvi congelar para um dia mais corrido. Tcham!!!!! Foi hoje.
Bobó de Camarão

Cozinhe 1 Kg de mandioca com 2 dentes de alho e um pedaço de cebola até ficar bem macia. Retire o miolo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador com 1 vidro de leite de coco até ficar um creme.
A parte refogue alho e cebola, 3 tomates picados até quase desmancharem e acrescente 1 pimentão amarelo ou vermelho picado. refogue um pouco e crescente o camarão. Coloque sal, pimenta vermelha e deixe cozinhar o camarão. Quando estiver pronto acrescente o creme de mandioca, verifique o sal e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...