17 de fevereiro de 2017

Bolo de Carne Recheado

Vamos a um bolo de carne bem diferente e bem recheado!!!!
Bolo de Carne Recheado

Em uma tigela misture
400g de carne moida
Cebola e alho picadinhos
1/2 xícara de farofa de pacote - tipo Yoki mesmo

Cubra uma forma de bolo inglês, untada apenas com óleo, no fundo e laterais, deixando um espaço no meio.
Cubra este espaço com 2 fatias de presunto ou peito de peru. Sobre o presunto coloque 2 colheres de sopa cheias de requeijão, salpique com pedacinhos de tomate sem sementes, Cubra com 4 fatias de muzarela, novamente pedacinhos de tomates, e por fim, quebre 2 ovos e asse em forno a 180C por 1 hora.
Deixe esfrias por alguns minutos.
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...