![]() |
Kibe de Abobora Recheado com Creme de Queijo |
2/3 da xícara de chá de trigo para Kibe hidratado com 2 x de água quente, se sobrar água na tigela esprema para tirar o excesso
Cheiro verde, hortelã, sal, pimenta, condimentos a vontade.
Misture tudo e prove o sal.
Coloque metade da massa na forma untada com óleo
Para o creme de queijo:
Refogue alho e cebola na manteiga, acrescente 2 x de leite, sal, noz moscada e 2 colheres cheias de maizena. Faça um creme bem grosso e deixe esfriar.
Numa tigela esfarele 1/2 ricota, sal, pimenta e noz moscada. Se quiser coloque 2 colheres de requeijão. Misture o creme com a ricota. e coloque sobre a massa de abobora.
Cubra com a outra metade da massa e asse no forno médio.
Estou pensando, misturar espinafre no recheio, ou parmesão ralado, ou cogumelos.......
Nenhum comentário:
Postar um comentário