Jantarzinho de semana diferente.
Para acompanhar fiz uma salada de alface e cuscuz marroquino com passas, ameixas e damasco. E para beber uma chá de capim limão, limão e gengibre bem geladinho....
![]() |
Frango Marroquino |
Suco de ½ limão
1 dente de alho amassados
½ colher (chá) de açafrão
½ colher (chá) de gengibre ralado
1/4 colher de chá de pimenta caiena
2 pimentas da jamaica em pó
2 cravos da índia em pó
1lata de tomates pelados picados
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de água
Tempere o frango com o alho e os temperos e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, frite até ficar douradinho e acrescente o tomate, o limão,sal e água. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário