![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzkC_ahQMULe3SCLTV3SctoYpUF3-ZkDNZ9D5dNXVPl8pmNmWe5TyRVxu1IxQJibRIETut-zptMAoOMAjPLMfPQu_NY44B49HSZycX6unKikQSqBcgtrnREqEUsQ-85SYUKJaxQCTlc-E/s400/IMG_20161114_223038257.jpg)
Fica uma sobremesa bonita para taças ou travessas transparentes.
Preste atenção, pois é fácil.
Hoje usei abacaxi e maçã cozidos em 3 xícaras de água e 3 colheres de açúcar mascavo., reserve 1 xícara da calda para dissolver 1 pacote de gelatina de abacaxi. Complete com 1 xícara de água gelada. Reserve.
Faça um flan de baunilha conforme as instruções da embalagem.
Na travessa coloque o flan, aguarda esfriar. Sobre o flan coloque as frutas e por fim a gelatina. deixe na geladeira até endurecer e sirva.
Pensei em algumas variações:
Flan de coco com Abacaxi, coco ralado e rum
Flan de chocolate com morangos ou mirtilos ou ameixas frescas
Flan de baunilha com gelatina de limão e kiwi....
Nenhum comentário:
Postar um comentário