15 de julho de 2015

Carne na Cerveja Preta

Voltamos da lua de mel..... apenas 6 dias de casados.... dia do homem..... não faltou motivo pra comemorar.
Vamos a postagem, enquanto espero você chegar....

400g de coxão mole em cubos médios temperados com sal
Cebola e alho picados
1/2pimentao vermelho e 1/2 amarelo em cubos
1 cenoura em cubos
1lata de caracu
Água quente quanto necessário
Molho inglês
1f latinga pequena de extrato de tomate
Pimenta preta e branca
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
Sal, louro

Frite  cebola e alho, acrescente a carne e deixe fritar, coloque o extrato de tomate, os legumes, temperos e refoge.
Acrescente a cerveja e água quente. Coloque pouco sal e deixe cozinhar por 40 minutos, verifique o sal e sirva com arroz branco ou batatas ou pão. Afffff, ficou muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...