15 de abril de 2015

Tortinhas

Vamos lá que esta dica é show.
Forma de cupcake
Massa para pastel
Recheios variados
Tortinha de Atum

Coloque a massa na forminha com cuidado para não furar.
Recheie e coloque no forno a 200C por mais ou menos 20 minutos, ou até a massa dourar.

Sabores que já fizemos:

Brócolis com creme branco (ficou show!!!!!)

Cebola e alho picadinhos dourados no azeite
Coloque o brócolis até ficar al dente (não muito cozido).
A parte faça uma creme com leite, maizena, sal, pimenta do reino.
Deixe esfriar o creme e misture com o brócolis.
Pronto.


Atum com creme branco (não faz feio)
Mesmo creme branco do brócolis, porém misture com atum e cheiro verde

Maçã e abacaxi caramelados (perfeito!!!!!)
Pique a maçã e o abacaxi, coloque na panela com açúcar, canela e um pouco de rum.
Coloque uvas passas e cozinhe até ficar um pouco macio.
A parte faça uma creme de baunilha: leite, maizena, açúcar, baunhilha e 1 gema de ovo. Deixe esfriar.
Recheie as tortinhas com um pouco de creme e por cima coloque as frutas carameladas.
Leve ao forno e pronto

Banana caramelada (da água na boca de tão bom!!!!)
Faça um caramelo com açúcar, canela, pouca manteiga e rum. Misture com as bananas picadas Cozinhe um pouco e recheie as tortinhas

Sabores que adoraria experimentar:
Cogumelos
Camarão
Palmito

Fica a dica, né!?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...