Forma de cupcake
Massa para pastel
Recheios variados
![]() |
Tortinha de Atum |
Coloque a massa na forminha com cuidado para não furar.
Recheie e coloque no forno a 200C por mais ou menos 20 minutos, ou até a massa dourar.
Sabores que já fizemos:
Brócolis com creme branco (ficou show!!!!!)
Cebola e alho picadinhos dourados no azeite
Coloque o brócolis até ficar al dente (não muito cozido).
A parte faça uma creme com leite, maizena, sal, pimenta do reino.
Deixe esfriar o creme e misture com o brócolis.
Pronto.
Atum com creme branco (não faz feio)
Mesmo creme branco do brócolis, porém misture com atum e cheiro verde
Maçã e abacaxi caramelados (perfeito!!!!!)
Pique a maçã e o abacaxi, coloque na panela com açúcar, canela e um pouco de rum.
Coloque uvas passas e cozinhe até ficar um pouco macio.
A parte faça uma creme de baunilha: leite, maizena, açúcar, baunhilha e 1 gema de ovo. Deixe esfriar.
Recheie as tortinhas com um pouco de creme e por cima coloque as frutas carameladas.
Leve ao forno e pronto
Banana caramelada (da água na boca de tão bom!!!!)
Faça um caramelo com açúcar, canela, pouca manteiga e rum. Misture com as bananas picadas Cozinhe um pouco e recheie as tortinhas
Sabores que adoraria experimentar:
Cogumelos
Camarão
Palmito
Fica a dica, né!?
Nenhum comentário:
Postar um comentário