14 de abril de 2015

Queijo e Vinho

Sabadão a noite, contenção de gastos para a lua de mel, outono.....
Queijo e vinho é a solução.
Não preciso explicar como fazer, né?  
Mas a decoração faz diferença.
Pode me fazer surpresa, tá!!!!


Caprese no Palito
Caprese no Palito
Palitos de dente
Tomate cereja cortados na metade (também pode ser inteiros)
Cubo de Queijo branco fresco
Folha de manjericão
Pronto...
Na hora de comer é sói temperar com o azeite temperado, fácil, fácil....



Petisco anos 70

Petisco Anos 70

Cubos de Queijo Branco Fresco
Cereja ao Marrasquino
Abacaxi em cubinhos
Eu adoro!!!



Patê de Ervas Finas, Atum, Azeite Temperado e Geléia de Amora

Patê de Ervas Finas
O nome correto seria, Patê de Folhas Verdes, aí vai:
Base para Patê 
Punhadinho de salsinha
Punhadinho bem pequeno de couve manteiga picadinha
4 Folhas de salsão
Tempero a gosto

Bata tudo no processador até tudo ficar verdinho, pronto.


Patê de Atum
Base para Patê
1 colher de sopa de maionese
Molho inglês
Atum em lata

Misturar tudo e servir, delicioso.


Azeite temperado
Azeite
1 dente de alho picado
Pimenta branca e preta
Pitadinha de sal grosso


Queijos Gorgonzola, Gruyere e Brie 
Mesa Posta



De outro ângulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...