Queijo e vinho é a solução.
Não preciso explicar como fazer, né?
Mas a decoração faz diferença.
Pode me fazer surpresa, tá!!!!
Caprese no Palito
Palitos de dente
Tomate cereja cortados na metade (também pode ser inteiros)
Cubo de Queijo branco fresco
Folha de manjericão
Pronto...
Na hora de comer é sói temperar com o azeite temperado, fácil, fácil....
![]() |
Petisco anos 70 |
Petisco Anos 70
Cubos de Queijo Branco Fresco
Cereja ao Marrasquino
Abacaxi em cubinhos
O nome correto seria, Patê de Folhas Verdes, aí vai:
Base para Patê
Punhadinho de salsinha
Punhadinho bem pequeno de couve manteiga picadinha
4 Folhas de salsão
Tempero a gosto
Bata tudo no processador até tudo ficar verdinho, pronto.
Patê de Atum
Base para Patê
1 colher de sopa de maionese
Molho inglês
Atum em lata
Misturar tudo e servir, delicioso.
Azeite temperado
Azeite
1 dente de alho picado
Pimenta branca e preta
Pitadinha de sal grosso
Nenhum comentário:
Postar um comentário