10 de setembro de 2016

Risoto de Cogumelos

Completamos 14 meses e os jantares continuam.
Desta vez foi Risoto de Cogumelos e Brusqueta de Abobrinha e Brie com Redução de Balsâmico.
De sobremesa Pastel de Natas e Protiferoles de Doce de Leite.
Vinho Concha e Toro Merlot.
Estava delicioso e ouvir de você que "Parece comida de Chef de restaurante" meu ego foi parar na esquina, rrrsss
A receita do Risoto de Cogumelos:

Aqueça água e hidrate os shitakes até estarem macios. Retire os cogumelos e pique-os. Reserva a água que será usada para cozinhar o risoto. Fatie cogumelos paris frescos e reserve.
Em uma panela frite cebola e alho na manteiga e azeite, coloque o arroz carnaroli, refogue. Coloque 1/4 de xícara de vinho branco seco mexa sem dó. Coloque os cogumelos e lentamente vá adicionando o caldo de cogumelos quente. Não pare de mexer, corrija o sal (cuidado pois será adicionado parmesão mais tarde) e um pouco de pimenta branca. Quando estiver pronto acrescente uma boa quantidade de parmesão ralado, misture e sirva.

Fácil, fácil.......

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...