10 de setembro de 2016

Atum Cremoso aos Três Queijos

Receita de improviso, pensada de última hora.

Cozinhe batatas em rodelas de 1cm em água com sal, não deixe muito macias.
Coloque no fundo de um refratário, sobre elas coloque 1/2 ricota esfarelada e temperada com cebola e alho refogadas no azeite, sal e pimenta. Sobre a ricota faça camadas com 1 lata de atum, fatias de tomates e se quiser arriscar, rodelas de cebolas. A parte, bata no liquidificador 1 xícara de leite,1/2 xícara de creme de leite, 1 pedaço generoso de queijo branco, 2 ovos, sal e pimenta do reino até ficar um creme. Coloque o creme no refratário, salpique parmesão e asse no forno.
Fica muito gostosa e é rápida de fazer, excelente para um dia que se chega tarde do trabalho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...