É uma receita britânica, campestre, feita com cordeiro, mas em casa foi com carne moída, e não fez feio, ao contrário.
Faça um purê de batatas com 3 batatas cozidas e amassadas, 2 colheres de manteiga, sal, pimenta, azeite e 1 gema. Reserve.
Refogue alho, cebola, cenoura picada, salsão picado, alecrim e tomilho, molho inglês, pimenta e sal, 500g de carne moída. Quando a carne estiver frita coloque 1 lata pequena de extrato de tomate, 1 xícara de milho verde.
Faça um purê de batatas com 3 batatas cozidas e amassadas, 2 colheres de manteiga, sal, pimenta, azeite e 1 gema. Reserve.
Refogue alho, cebola, cenoura picada, salsão picado, alecrim e tomilho, molho inglês, pimenta e sal, 500g de carne moída. Quando a carne estiver frita coloque 1 lata pequena de extrato de tomate, 1 xícara de milho verde.
Refogue, acerte o sal, e coloque 2 colheres de farinha diluida em água.
Cozinhe, coloque numa travessa, cubra com o purê e gratine a 200C por 20 minutos.
Cozinhe, coloque numa travessa, cubra com o purê e gratine a 200C por 20 minutos.
![]() |
Shepherd Pie |
![]() |
Shepherd Pie |
Fica muito gostoso. A carne tem uma cremosidade de babar.
Mas vamos dizer a verdade... é o nosso Escondidinho com sotaque Britânico.
Não deixe de fazer por isso. é rápido, é gostoso e fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário