Meu Deus!!!!!
Estou me sentindo a chef neste momento.
Receita super gostosa e fácil de fazer.
1 linguiça paio ou calabreza ou portuguesa em fatias finas
Cebola e alho picadinhos
Arroz sete grãos 1 xícara
1/2 lata de polpa de tomates
Funghi hidratado, picado e a água reservada
Pimenta, louro ,tomilho
1 xícara de vinho tinto seco
Receita super gostosa e fácil de fazer.
1 linguiça paio ou calabreza ou portuguesa em fatias finas
Cebola e alho picadinhos
Arroz sete grãos 1 xícara
1/2 lata de polpa de tomates
Funghi hidratado, picado e a água reservada
Pimenta, louro ,tomilho
1 xícara de vinho tinto seco
Doure a linguiça na panela e reserve. Acrescente a cebola e alho e doure na gordura da linguiça. Coloque o arroz , refogue, e coloque o vinho tinto. Devolva a linguiça para a panela, sal, pimenta, louro, tomilho e a polpa de tomate, o cogumelo e a agua , cozinhe. Se necessário acrescente mais água.
Prontinho! !!!!!
Prontinho! !!!!!
![]() |
Risoto de Linguiça e Funghi no Vinho Tinto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário