2 de setembro de 2015

Risoto de Linguiça e Funghi no Vinho Tinto

Meu Deus!!!!! 
Estou me sentindo a chef neste momento.
Receita super gostosa e fácil de fazer.
1 linguiça paio ou calabreza ou portuguesa em fatias finas
Cebola e alho picadinhos
Arroz sete grãos 1 xícara
1/2 lata de polpa de tomates
Funghi hidratado, picado e a água reservada
Pimenta, louro ,tomilho
1 xícara de vinho tinto seco
Doure a linguiça na panela e reserve. Acrescente a cebola e alho e doure na gordura da linguiça. Coloque o arroz , refogue, e coloque o vinho tinto. Devolva a linguiça para a panela,  sal, pimenta, louro, tomilho e a polpa de tomate, o cogumelo e a agua , cozinhe. Se necessário acrescente mais água. 
Prontinho! !!!!!


Risoto de Linguiça e Funghi no Vinho Tinto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...