27 de setembro de 2015

Bolo da Bruxa

Na verdade é um bolo de chocolate com ABOBRINHA!!!!!! Eu gosto, vamos ver se você gostará.....
Vamos lá
2 xícaras de farinha
1colher se sobremesa de fermento
1 colher de sopa de cacau em pó
1pitada de sal
Canela, noz moscada,
Misture em uma tigela
Em outra tigela misture uma abobrinha italiana ralada no ralo fino com 180g de chocolate meio amargo picadinho e misture delicadamente 1/3da mistura de farinha e reserve
Bata na batedeira 150g de manteiga sem sal com 3 ovos e 1 xicara de açúcar mascavo até fazer um creminho liso. Misture o creme com o restante da farinha e depois misture com a abobrinha e chocolate.
Coloque em uma forma enfarinhada e asse em forno a 200C por uns 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Coloquei uma caldinha de chocolate pra ficar bonito.
Acho que fica muito bom com café. ......
Chega logo que estou louca pra experimentar.


Bolo da Bruxa sem calda


Bolo da Bruxa

Com a calda

Uma atualizada.... O bolo fica muito bom, nada doce ou enjoativo.
Fica molhadinho e ninguém, na face da Terra, diria que tem abobrinha.
Já fiz com chuchu e dá super certo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...