Este peixe é uma delícia, vale muito a pena procurar para comprá-lo. Achamos na barraca de peixes na feira perto de casa.
Esta receita deixe o peixe úmido e saboroso, e a banana deixa um toque a mais.
Para duas pessoas:
2 postas de meca sem osso temperada com sal, alho picadinho e 1/2 limão.
2 tomates sem sementes em tiras finas
1/2 cebola pequena bem picadinha
suco da outra metade do limão
sal, pimenta e azeite
2 bananas firmes
Grelhe o peixe na frigideira dos dois lados, retire e coloque em uma assadeira
Na mesma frigideira que grelhou o peixe, coloque a cebola e refogue, em seguida o tomate e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre o peixe e leve ao forno pré aquecido a 180C por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, coloque azeite na frigideira (limpa, por favor) e doure as bananas com cuidado para não quebrar.
Sirva com salada e se quiser com batatas ou arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário