Ok, sem isso não é quiche, mas com essa massinha acho que farei mais vezes.
Em uma tigela:
1 xícara de farinha
1/2 xícara de flocos de aveia
3 colheres de azeite
1/2 xícara de leite
1/2 colher de chá de fermento em pó
![]() |
Quiche Integral de Espinafre e Tomate |
Misture até a massa não grudar nas mãos
Unte a forma para quiche, ou com aro removível, com óleo e cubra com a massa aos poucos, abrindo com as mãos.
Asse em forno 180C por 15 minutos e reserve.
Recheio:
1/2 caixinha de creme de leite (acho que também deve ficar bom com leite)
4 ovos batidos
sal, pimneta
1 xícara de espinafre refogado com alho e cebola
1 tomate sem semente picadinho
Misture tudo e coloque sobre a massa
Asse em forno a 200C até ficar douradinho
Espere esfriar e desenforme
Outros recheios que devem ficar maravilhosos:
Presunto e queijo
Tomate e queijo
Linguicinha e pimentão....
Nenhum comentário:
Postar um comentário