1 de abril de 2018

Quiche Integral de Espinafre e Tomate

Sempre adorei quiches, mas a massa cheia de manteiga me desanimava, assim como o recheio com muito creme de leite.
Ok, sem isso não é quiche, mas com essa massinha acho que farei mais vezes.

Em uma tigela:
1 xícara de farinha
1/2 xícara de flocos de aveia
3 colheres de azeite
1/2 xícara de leite
1/2 colher de chá de fermento em pó
Quiche Integral de Espinafre e Tomate
Sal, pimenta, orégano
Misture até a massa não grudar nas mãos

Unte a forma para quiche, ou com aro removível, com óleo e cubra com a massa aos poucos, abrindo com as mãos.
Asse em forno 180C por 15 minutos e reserve.

Recheio:
1/2 caixinha de creme de leite (acho que também deve ficar bom com leite)
4 ovos batidos
sal, pimneta
1 xícara de espinafre refogado com alho e cebola
1 tomate sem semente picadinho
Misture tudo e coloque sobre a massa

Asse em forno a 200C até ficar douradinho
Espere esfriar e desenforme

Outros recheios que devem ficar maravilhosos:
Presunto e queijo
Tomate e queijo
Linguicinha e pimentão....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...