11 de janeiro de 2018

Risoto de Legumes

Verão abafado pede comidinha refrescante.
Risoto de Legumes
Presta atenção:
1/2 cenoura em cubinhos bem pequenos
1/2 abobrinha italiana em cubinhos
1 tomate em cubinhos
palmito em cubinhos
Alho porot
Cebola
Caldo de legumes caseiro
Manteiga
Queijo parmesão

Aqueça a manteiga e frite a cebola, adicione a cenoura e o tomate e refogue. Coloque 1 xícara de arroz arbóreo e frite um pouco. Acrescente 1/2 xícara de vinho branco seco e quando estiver quass seco comece a colocar aos poucos o calde de legumes quente mexendo sempre. Coloque sal e pimenta do reino, quando estiver quase pronto , coloque o palito e a abobrinha. Termine com o queijo parmesão.
quando servir no prato, coloque gotas de suco de limão , fica perfeito!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...