19 de janeiro de 2018

Noite Espanhola

Adoramos os pintxos em nossas viagem de férias....
Então vamos fazer alguns.
Deliciosos e ideais para qualquer época do ano.
Pintxos
Melhor ainda se for acompanhado do PeachBerry Frozen.

Fizemos alguns sabores bem legais:

 Base para os Pintxos:
1 mini ciabata cortada na metade e no comprimento.
Esfrega-se um dente de alho e grelha rapidamente na frigideira com azeite

Pintxo com Creme Azedo e Salmão Defumado
Em uma base de pintxo coloque o creme azedo (misture cream cheese com suco e raspas de limão e 1 bastão de kani kama desfiado), sobre a pastinha 1/2 fatia de tomate e termine com 1 fatia de salmão defumado. Coloque o palitinho e sirva

Pintxo de Peito de Peru e Geléia de Amora
Sobre a base de pão coloque um pouco de maionese com páprica picante, 1/2 fatia de tomate, peito de peru e um pouco de geléia de amora.(pode ser de laranja também), se quiser polvilhe gergelim.

Pintxo de Palmito
Sobre a base coloque a pastinha com páprica, folha de alface/rúcula, presunto e palmito.

Pintxo Misto
Sobre a base coloque a pastinha de páprica, queijo muzarela, presunto e pedacinho de tomate.

Sugestão super legal para um dia quente, recepção....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...