11 de outubro de 2016

Lasanha de Espinafre e Molho Vermelho

Acho que esta lasanha ficou muito boa, praticamente acabou.....
Meio pacote de massa para lasanha da Massa Leve (porque a massa é fresca e não precisa cozinhar antes)
Misture em uma tigela o que será o recheio :
1 ricota fresca esfarelada
1 maço de espinafre refogado com alho, sal e pimenta
1 xícara de molho branco bem espesso
Lasanha de Espinafre e Molho Vermelho
2 colheres de sopa de uvas passas brancas hidratadas com 1 colher de sopa de conhaque

Faça uma boa quantidade de molho ao sugo

Para montar:
1 camada de molho vermelho
1 camada de massa
1 camada fina de molho vermelho
1 camada de recheio
1 camada de massa
1 camada de molho vermelho
1 camada de recheio
1 camada de massa
1 camada de molho vermelho
Muzzarela ralada e parmesão ralado

Siga as instruções da embalagem da massa de lasanha
Pronto, deliciosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...