13 de agosto de 2016

Batatinha de Festa

Aperitivo praticamente obrigatório nos anos 70.
Adoro estas batatinhas que estavam quase sempre presente nas festas de casamento.
Fizemos como entradas no almoço do Dia dos Pais, juntamente com linguiça na cachaça.
Ficou muito bom.
Pode fazer para acompanhar uma salada, como aperitivos, para tomar com cerveja....

1 Kg de batatas bolinhas lavadas e furadas com palito de dente. Cozinhas na água com sal até estarem macias.
Bata num processador até virar uma pastinha, 1/2 maço de cheiro verde, 1 xícara de azeite, 4 colheres de sopa de vinagre branco, 1 cebola média, 5 dentes de alho, 1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes e sal.
Refogue levemente numa panela a pastinha de temperos e coloque sobre as batatinhas.
Espere esfriar e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...