27 de março de 2015

Jantar Tailandês

Jantar Tailandês

Bora fazer jantar temático pra animar uma quinta feira sem graça.

Aqueça a wok, um pouco de óleo cebola roxa picadinha, 2 dentes de alho grandes amassados,  1/2 pimenta vermelha SEM sementes picadinha, 1 pedaço generoso de gengibre ralado, cascas raladas de 2 limões. Refogue tudo e aproveite e cheirinho pela cozinha.
Coloque os cubos de peito de frango temperados apenas com sal, mexa um pouco, coloque um pouco de água se necessário. Quando quase dourados coloque 1 pimentão verde e 1 vermelho em pedaços médios, 2 talos de salsão picados e mexa por alguns minutos. Coloque 2 xícaras de água e 2 folhas de louro. Despeje 1 saquinho de calde de legumes, 1 colher de chá de açafrão e 1 de curry e deixe cozinhar. Quando sobrar cerca da metade da agua coloque 250g de camarão limpos e deixe cozinhar, se precisar coloque água.  Despeje 2 colheres de sopa de shoyu e 1/2 vidro de leite de coco,  veja o sal. Quando engrossar coloque 1/2 abacaxi em pedaços e sirva com arroz de coco.
Ficou melhor que bom, ficou maravilhoso!!!!!

Dicas deixe tudo picado antes de começar,  e o melhor é que suja pouca louça.......


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