20 de agosto de 2013

Miga

Comida típica da região de Extremadura, terra do meu avô.
Deixa o pão amanhecer uns 2 dias antes de fazer.
Miga
Vamos lá:

Pão amanhecido esfarelado na mão (não é para virar farinha de rosca, deve ser em pedaços pequenos)
Páprica picante
Pimenta do reino
Sal se precisar
Azeite
Bacon ou linquiça
Tomate picadinho sem semente
Salsinha
1 ovo

Numa frigideira quente coloque o azeite, o bacon ou linguiça, frite, adicione o tomate, pimenta e salsinha. Misture a páprica com o pão e coloque na frigideira, misture até ficar tudo úmido. Acerte o sal se precisar.
A parte frite o ovo, eu gosto de gema mole, tá.
Coloque a miga numa tigelinha e o ovo por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...