24 de agosto de 2013

Frango Assado com Maçã e Gengibre

Este frango é delicioso... Não tem outro adjetivo.
Modesta, né?

Frango Assado com Maçã e Gengibre
Vamos nessa:
4 sobrecoxas limpas de suas gorduras e retirada a pele
1 ou 2 maçãs cortadas em gomos com a casca
3 dentes de alho inteiros
1 pedaço de 2cm de gengibre ralado
Raspas de 1 limão.
Sal e pimenta do reino

Tempere o frango com sal, pimenta, gengibre e raspas de limão. Numa assadeira que permita que o frango fique juntinho, disponha o frango, e entre seus pedaços os dentes de alho e as maças. Cubra com papel alumínio
e deixe assando no forno a 230C por 30 minutos e depois remova o papel e deixe por mais 15 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...