Entrada requintada e deliciosa.....
![]() |
Alho Poró do Maurílio |
200g de alho poró limpo em tiras e escaldado por 3 minutos
Mistura de 2 ovos com 1 x de leite, sal, pimenta e noz moscada
Castanhas
2colheres de uvas passas hidratadas com xerez seco
1colher de manteiga
Mistura de 2 ovos com 1 x de leite, sal, pimenta e noz moscada
Castanhas
2colheres de uvas passas hidratadas com xerez seco
1colher de manteiga
Coloque o alho em um refratário
Coloque a misture de ovos e asse por 20min em 200c
Coloque as castanhas na frigideira e esquente, coloque a manteiga até derreter e acrescente as passas com o xerez. Despeje sobre o alho poró e gratine
Sirva morno
Coloque a misture de ovos e asse por 20min em 200c
Coloque as castanhas na frigideira e esquente, coloque a manteiga até derreter e acrescente as passas com o xerez. Despeje sobre o alho poró e gratine
Sirva morno
Nenhum comentário:
Postar um comentário