24 de setembro de 2014

Escondidinho de Abóbora com Carne seca

1/2 abóbora japonesa sem casca cozida e amassada
1 batata cozida e amassada
1 ovo
Pitada de noz moscada
Sal, pimenta, azeite
Carne seca dessalgada , cozida na panela de pressão por 40 minutos, retirada toda a gordura e desfiada.
Cubinhos de tomate, pimentão vermelho e amarelo
Alho poró
Cebola

Faça um purê com a abóbora, batata e o ovo, cozinhe um pouco e reserve.
Refogue a carne até ficar bem sequinha, adicione os vegetais e cozinhe bem.
Coloque na travessa e por cima o purê.
Rale queijo parmesão, asse no forno por alguns minutos.
Pronto.
Escondidinho de abóbora com carne seca
Dá um pouco de trabalho e tem que dessalgar a carne por 24h antes de fazer, mas é muito legal
Fico imaginando escondidinho de camarão, cogumelo....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...